[Клиника #408]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Клиника #408] » Анкеты » Angel with burned wings~


Angel with burned wings~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя/Фамилия/Кличка (русским + латиницей)
Тайске/Кимура/Тай, Тенши (получил прозвище от мамы); Taisuke/Kimura/Tai, Tenshi.

2) Пол
Мужской.

3) Возраст
Неполных 18; день рождения 10 апреля 2002 г.

4) Вид деятельности.
Школьник-выпускник.

5) Краткая биография Вашего персонажа.
Прошлое Тая покрыто мраком. Он рос без отца, и, будучи ребенком, часто слышал, как мать проклинала отца по ночам. Они жили вдвоем, хотя мама много рассказывала о том, что у Тая был старший братик. Только вот мальчик совсем не помнил его... Под крылышком мамы он всегда чувствовал себя в безопасности. У Тайске с госпожой Кимурой была невидимая тесная связь, благодаря которой, где бы он ни был, он всегда помнил о самой главной женщине в его жизни - маме.
Что же до него самого, то его биография - не самая оригинальная из всех. Как и все детки, он ходил в младшую школу, по вечерам учил кандзи и играл в футбол, много помогал мамочке по дому, и был послушным образцовым ребенком. В один день его жизнь круто изменилась: в нем проснулись гены по линии матери. Точнее, достаточно сильная магическая сила - дар исцеления одним прикосновением. Несколько лет мальчик потратил, чтобы все же обуздать неведомую ему силу, и привыкнуть к новому себе - как вдруг он узнает о том, что в Токио открылась новая клиника для лечения таких вот проблем, как у него. Руководствуясь желанием быть обычным мальчиком, а вовсе не супергероем, он отправляется в эту клинику. Его заявку рассматривают, и Тайске поступает на лечение. Но он еще не знает, что впереди...

6) Характер.
Тайске - тихий мальчик, почти святой. Спокойный и целомудренный, его беспокоит вопрос о любви, так как он еще ни разу в своей жизни ни в кого не влюблялся. Всегда готов прийти на помощь совершенно бескорыстно, и ни разу не позволял кому-то давать ему вознаграждение за труд в силу своей скромности. Никогда не наглел, к женщинам относится с большим уважением..., но не более того: мальчика они почему-то не привлекают. Хороший друг, всегда готов помочь и выслушать. Еще никто не слышал от него грубости или дерзости.

7) Внешность.
Тай среднего роста, со спортивным телосложением. Глаза мамины, разрез восточный, а цвет карий, цвета утреннего кофе. Хотя иногда мальчик любит обманывать природу и носить линзы - зеленые или голубые. Пухлые губы и миловидное, женственное личико - глядя на Тая, можно случайно спутать его с ангел, такой он хорошенький. Волосы черные, и это не редкость в Японии. Одно ухо, левое, проколото - сказалось увлечение западным роком. Подвижный, мимика очень развита, чем мальчик и пользуется. Пластичен. Предпочитает кэжуал-стиль.

8) Особые способности.
Дар исцеления

9) Хобби. (не более трех)
Увлекается боксом, бейсболом. Умеет играть на гитаре и фортепиано, часто пишет музыку.

10) Ориентация.
"Почему тот дяденька так на меня посмотрел?!". xD Нестандартная.

11) Средства связи.
Все в профиле. (icq 422061093, skype - takara_ito)

0

2

Принят! *салют XD*

0


Вы здесь » [Клиника #408] » Анкеты » Angel with burned wings~