[Клиника #408]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Клиника #408] » Палаты больных » Палата №4 - Тай и Юки


Палата №4 - Тай и Юки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

---> вводный пост, о да.

Наступило очередное унылое утро. Унылым оно было вовсе не потому, что за окном лил дождь - нет, на улице была прекрасная погода, солнце ярко светило, пробиваясь лучами сквозь пушистых кроны деревьев, растущих в саду больницы, на который выходило окно Тая. Просто оно было неинтересным... Снова занудные врачи со своими таблетками, а уж об анализах лучше умолчать - еще пару "сдач" крови, и у него ее вообще не останется.
"Лучше бы вы высосали у меня эту идиотскую силу".
Конечно же, она не была такой уж плохой, но он все равно хотел быть... обычным. Как же глупо! Когда все вокруг только и стремятся, что быть уникальными, Кимура же мечтал лишь о том, чтобы не выделяться из общей толпы.
"Я такой идиот".
Парень перевернулся в кровати и тоскливо вздохнул. Скукотища. Он даже не взял с собой ничего, чтобы отвлечься... Разве что в кармане рюкзака остался бейсбольный мяч, но его даже перебрасывать не с кем.
- Скучно! - возмутился парень в пустоту, и швырнул подушку в дверь - ровно в тот момент, когда она отворилась...

0

3

Вслед за полетом подушки последовало падение вошедшего. Парень смущенно прикрыл ладонями лицо, краснея.
- Простите, пожалуйста!!
Тем не менее, незнакомец быстро пришел в себя, зашел в палату и поставил свои вещи у двери. "Мой новый сожитель?". Мальчик поднял голову, и с интересом рассмотрел новоприбывшего.
- Привет~  я Юки, твой новый сосед.
- Доброе утро, - парень вылез из-под одеяла, демонстрируя штаны от пижамы в светло-розовую полоску и худощавый торс. Поклонившись в знак приветствия, Тайске сбегал к двери, забрал свою подушку, а еще прикрыл дверь, чтобы проходящие мимо не совали свой нос не в свои дела. - Кимура Тайске дес~
Подушка вернулась на свое законное место, мальчик сел на свою кровать и принялся разглядывать Юки.
- И что у тебя обнаружили? - беззаботно болтая ногами, поинтересовался Тай, и дружелюбно улыбнулся новому знакомому. - И прости за подушку, что-то я разошелся... Просто я здесь живу уже с неделю, и здесь.. не так весело, еще и без соседа...
Кимура все болтал и болтал, потому что с врачами особо не наговоришься, такие они все напыщенные, а с кем-нибудь другим, кроме коммуникабельной девушки на ресепшене, заговорить не было возможности.

0

4

- У меня... дар исцеления, - помрачнев, пробормотал мальчик и тяжело вздохнул, так, словно у него обнаружили рак или опухоль, не меньше. - А это... Так хочется быть обычным.
Парень почесал узкое плечико, и снова улегся на кровать. Вставать и что-то делать было лень, на процедуры сегодня идти не надо - результаты анализов еще не пришли, поэтому сегодня делай, что хочешь. Но все равно как-то скучно. Может, сосед захочет посидеть с ним в саду?
Тай улыбнулся.
- Что собираешься делать? Я так понимаю, тебе ничего не назначили? - "а то я впервые переступил порог этой палаты с кипой бумаг и направлений в руках". - Можно сходить в столовую, здесь неплохо кормят, правда, там...
Мальчик понизил голос.
- ...там немного страшновато.
Тай тут же звонко рассмеялся, и обнял руками подушку.
- Я туда уже не хожу, потому что обед приносят медсестры. Но... там пахнет кровью~, - протянул парень, словно сделав попытку запугать сожителя, и стал ждать его реакции.

0


Вы здесь » [Клиника #408] » Палаты больных » Палата №4 - Тай и Юки