[Клиника #408]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Клиника #408] » Анкеты » Личное дело х)


Личное дело х)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя/Фамилия/Кличка :
Nai/Akimoto /Aki-chan (когда-то называла мать, со временем приелось);Най /Акимото/Аки-чан
2) Пол:
М
3) Возраст:
Полные 25 лет (24 июля 1995 года рождения)
4) Вид деятельности в больнице.:
Нейролог
5) Краткая биография Вашего персонажа:
Родился Най в молодой, на то время, семье. Был единственным, горячо любимым и немного разбалованным ребенком. Но все это изменилось через 7 лет, когда на свет, с невыносимой суматохой и криками появился его младший брат. Жизнь, от чего-то, резко поменялась. Неожиданный развод родителей, временный выезд за границу с отцом, который забрал его вместе с собой, затем возвращение на родину. Как и все, ходил в школу. Ну как ходил. Посещал
И снова резкие перемены в жизни. Неожиданно Най узнает о том, что все-таки он не такой уж и обычный. И узнает крайне неприятным способом. Он случайно, обыкновенным прикосновением, убил своего соседа. Затем еще несколько подобных случаев. Выяснилось, что во всем виноваты гены его родителей и, что он не такой уж и человек. Но Акимото достаточно быстро смирился с этим и даже начал управляться в этих своих способностях.
Окончив медицинский университет, куда отправил его учиться отец, Най попадает под определение в недавно созданную больницу. Очень необычную больницу, но это даже нравилось и слегка забавляло.  Там он и остался работать и по сей день.

6) Характер :
Разбалованный, эгоистичный, самовлюбленный, жестокий и хитрый. Все это про Ная. Да, он совсем не ангел. И никогда  не пытался им быть. Все и всегда говорит напрямую и прямо в глаза. Хорошее это или плохое. Разницы в этом парень не видел. В подростковом возрасте был хулиганом. Любим пошалить, затеять драку или поиздеваться над учителями. Но вскоре он это перерос  и стал более воспитанным и сдержанным. Научил себя правильно вести с людьми, что помогало ему манипулировать ими и использовать во благо своих целей. Очень нужно умение, как он считал. Всегда умел подать себя в выгодном свете и завоевать доверие. Это у него у отца. Врожденное, так сказать.
7) Внешность в облике человека и демона :
Стройный, достаточно высокий (как для японца) парень, а если быть точным, ростом- 171 см и весом в 51 килограмм.  Телосложение у него спортивное, с подкачанным торсом и руками. Лицо овальное, с плавными и даже женскими чертами. Глубокие, карие глаза, которые часто меняют свой цвет. Все зависит от настроения парня.  У него черные, длинные  и прямые волосы. Иногда он экспериментирует со своей прической, перекрашивая пряди или меняя длину  волос. Обладатель пирсинга, а точнее: прокола в губе и нескольких сережек в ушах(1 в правом и 2 в левом).В одежде предпочитает довольно неформальный стиль. В основном это выражается в наличии аксессуаров, вроде цепи на джинсах или нескольких подвесок, болтающихся на шее.
В момент  активного использования  своей силы во внешности Ная особых перемен нет. Только глаза становятся полностью черного цвета и немного меняется голос. В нем добавляется хрипота и тихое рычание.

8) Раса.
Демон-полукровка
9) Хобби. (не более трех)
Совать нос не в свои дела х)
10) Ориентация.
Геи мы х)
11) Средства связи.
Аська:497133955

0

2

Принят~

0


Вы здесь » [Клиника #408] » Анкеты » Личное дело х)